Para empezar a participar en intercambios, lo más importante es que haya suficientes usuarios interesados en las cosas que publicas. Para lograr esto, es importante que sepas de qué depende cuán atractivo se ve tu ítem:

Elige un buen título

Elige un titulo que describa con precisión lo que estas publicando. Un mal ejemplo de un título es algo como "Como nuevo nunca usado", pues no contesta a la pregunta sobre qué es el objeto o servicio. Un ejemplo de un buen título sería algo como "IPhone 6s de 32 Gb", pues describe exactamente lo que es el ítem.

Describe tu ítem con precisión y claridad

Para los usuarios es muy importante entender cuáles son las condiciones de tu ítem, con qué accesorios viene y qué es exactamente lo que entregarías. Acá te dejamos un buen ejemplo:

Evita las fotos con fondos no uniformes

La fotografia es extremadamente importante, sobre todo la que tomas o eliges como destacada. Intenta colocando tu item en un fondo de color uniforme en donde destaque unica y exclusivamente el objeto. Recomendamos que la foto destacada sea del ítem completo, de manera que visualmente los usuarios puedan entender de qué se trata sin tener que leer el título. Por ejemplo:

Publica varias fotos mostrando detalles de ítem

Cuando un usuario se interesa por tu item con la primera foto, casi siempre desea ver más fotos para ver los detalles del ítem y así decidir si finalmente lo quiere. Brindale a los demás toda la información posible que puedas para que se decidan por tu objeto.

Siguiendo estos tips, te darás cuenta como empezará a incrementar la cantidad de personas que desean tus ítems. Esperamos que te haya sido útil esta guía.

¡Feliz intercambio!

¿Encontró su respuesta?