Al ser parte de una comunidad, los miembros esperan un comportamiento especifico de todos aquellos que la conforman; Dondo no es la excepci贸n! Para que la experiencia de todos los usuarios sea incre铆ble, es necesario que cumplas ciertos requisitos, sobre los cuales los dem谩s usuarios te podr谩n calificar.

Si quieres tener una reputaci贸n impecable, aseg煤rate de cumplir las siguientes pautas:

馃Item Impecable: Antes de enviar tu 铆tem, rectifica que este se encuentre en las mismas condiciones en las que tu quisieras recibir el tuyo: limpio, completo, funcionando, etc.

馃Descripci贸n Real: En el momento de describir tu objeto en la aplicaci贸n, aprovecha la oportunidad de hacerlo de la manera mas precisa. Si algo no funciona, dilo, si le falta una parte, dilo tambi茅n; as铆 evitamos falsas esperanzas y desilusiones.

馃Rapidez de Env铆o: Una vez programado el env铆o aseg煤rate de tener tu 铆tem listo en la direcci贸n correspondiente para recogerlo y entregarlo en el momento indicado para que el tiempo de env铆o no se vea afectado y todos los usuarios reciban su 铆tem en el momento justo.

Tener una buena reputaci贸n es muy f谩cil, esfu茅rzate por cumplir estos requisitos para poder disfrutar de los beneficios 馃巵.

驴Encontr贸 su respuesta?